Стихи посвящать я Вам не буду

Кому Вы руки целовали?
Кому Вы в верности клялись?
Вам грустно? Уж извольте.
Вы мне высказаться позвольте.


Мне Вашей лжи на месяц хватит.
И каждый за свое заплатит.
Вы не пишите, не звоните с месяцок.
И уже другая к Вам цок-цок.
И я о Вас забыла, позабыла.
А может вовсе я Вас не любила?


Стихи посвящать я Вам не буду.
Пройдут года и я о Вас забуду.
Что подпись внизу короткого стиха?
На сердце лишь пустота.


Рецензии