А чего мелочиться?

Мертвых резать проще,
но живых приятней.
День светлее ночи,
в ночи больше тайны.

Говорят, что скоро -
эра радиации,
ядерной мутации
и вообще кастрации,

Корабли ржавеют,
люди умирают,
а инопланетяне
всё не прилетают.

Я подозреваю,
что они разбились
где-нибудь в районе,
где сияет Сириус.

Да и хрен мне с ними
зеленоголовыми.
Лучше стану бегать
с топором и голый

И рубить обоих.
и живых, и мертвых.
Летом и зимою.
Утром, днем и ночью.


Рецензии
Малые детишки
Слушают страшилки.
Мокрые штанишки,
Аж дрожат все жилки!

Алекс Яров   17.08.2015 12:52     Заявить о нарушении
Неужели так страшно?

Геном-Екклезиаст   17.08.2015 17:13   Заявить о нарушении