Любить Тебя!

Все было бы наверное не так:
Испуганно, тихонько, осторожно,
Пока бы жить было вообще возможно-
Нежнейше,ласково, без глупых драк!

Так уважительно,терпимо, возвышенно неповторимо,
Так благосклонно и любя,
Так преданно ласкать Тебя,
Так преклоняясь и Боготворя,
Как никогда никто любить, дыханье вожделенной страсти затая!


Рецензии