Резюме

На http://www.stihi.ru/2015/08/17/2694
        Борис Нечеухин

*****

Чужих ошибок вереницы
Сегодня видит зоркий глаз,
Своим отмерены границы,
За ними мудрость...От угла
Тупого, острого, прямого
Все начинают жизни кросс,
Отчаянных, увы, немного,
Чтобы осмыслить Суть всерьёз,
Пренебрегая нужным средством,
А примеряя на себя
С кокетством или без кокетства
Соблазн, любя и не любя.
Грехов внушительную опись
Имеет каждый, кто рождён,
Вдруг оказаться  может в  "опе"
И тот, кто  кем-то убеждён
Совсем в обратном априори
Под звон бокалов, хруст купюр,
Порою тяжко быть в фаворе
И тем, кто нынче  от кутюр.
Пусть красит пепел шевелюру,
Пока не станет чистым снег,
Душа де-факто и де-юре
Продолжит вместе с телом бег.

17.08.2015 год


Рецензии
Образное и яркое резюме на злобу дня...
Всего доброго.

Людмила Векшина   18.08.2015 17:56     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!

Анна Баварская   18.08.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.