Вместе

Мы снова вместе
Снова рядом
И я опять смотрю в глаза
Обнял тебя, и нежно очень ты тоже обняла меня
Вокруг природа, красок буйство, и нежность снова вокруг нас
Прошу тебя, меня не бойся, всё снова словно в первый раз
Мгновенье это не забуду, и помнить я всегда
Прошедших дней тепло и чувства, как было всё у нас тогда.


Рецензии