Время не стоит на месте

Время не стоит на месте.
Всё куда-то да бежит.
Мы с тобою будем вместе!
Птица счастья закружит.

Только верь!Не сомневайся!
И ни слова о былом...
Перед Боженькой покайся!
Ложь повержена добром!

Скоро осень,мой хороший!
Запасём побольше дров.
Чтоб зима с её порошей,
нам не остудила кров.


Рецензии
Не остудит!Хорошо! Сделана работа. С уважением.

Комбатов   17.08.2015 21:49     Заявить о нарушении