Любовь преграды ломает...

Любовь преграды ломает,
Сметая все на пути.
Но иногда она умирает,
Не справившись с тяжестью боли, обид.

И раны долго не заживают,
И кровоточат в душе.
И, кажется, сил уже не хватает,
Но Ангелы крылья свои подставляют,
И боль утихает, теплеет в душе.

Мы в небо стремимся и улетаем
Туда, где цветные рождаются сны.
Любовью, нежностью, лаской, заботой
Спасаем любимых своих от беды.


Рецензии