Маугли

А вспомни ты маугли,
Солнца лучи,
Любовь где средь леса
От счастья кричит.
Вкус влаги живой
И любви наш нектар,
Улыбку твою
Словно божий то дар.
В глазах твоих небо
И звезд хоровод,
Ты вспомни родная
Любви наш полет.
Тот миг невозможно
До смерти забыть
И нас та с тобой
Будет связывать нить.
Давай же с тобой
Этот миг повторим,
Весь мир наш так тонок
И так он раним.
Твой маугли рядом
Любовь вместе с ним,
Улыбка твоя
И сейчас предо мной,
Вернемся туда
Но лишь только с тобой.


Рецензии