***

Я прошу у Бога- люби ...;
В сердце жизни святи огонь...!
Золотой огонёк свечи,
Ты зажги,во мне,Господь!
Золотистый огонь Любви -
Свет невидимых светил!
Золотое сиянье свечи-
Красотою спасет мир!
Залюбуется,закрасуется,
Чудо солнышко,озоруется,
Неба радуга семицветная-
В мир грядёт Любовь приветная!
И сиянье Красы Небесной
По цепочке освещается:
Сердце сердцу улыбается-
Воссияет ток наш Земной!
И несёт он Свет гармонии,
Свет Небесной Красы Иерархии!
Свет невиданной золотистости-
Свет чудесной тихой радости
               
                25.03.98г


Рецензии