Если смотреть в завтра...

Красота снов души,
Что целуют рассвет,
И влекут миражи
Те, которых и нет.

И так хочется вновь
Тронуть кнопку судьбы,
Запустить вдруг любовь
В летнем утре побыть...

Чтоб никто никогда
Не сумел бы предать...
Жизнь летит, как звезда,
Как её угадать?..

Как её сохранить
Для себя навсегда...
Время - тонкая нить,
В нём утонут года...

Всё стирается так,
Не оставит следа...
Красоты новый знак,
Он уйдёт вникуда...

А пока краски дня,
Краски осени ждут...
И один у меня
На сегодня маршрут -

По шагам измерять
Вдохновенье вокруг
И легко отправлять
Сердца ритм, сердца стук,

Чтобы, может быть там,
За чертой новых лет,
Где была пустота,
Там тогда будет свет...

Красота мира и
Миллиарды планет...
То, что небо хранит -
Это рай, это свет.

И в него мы летим,
Просыпаясь опять...
Чтобы встретить в пути
Тех, кто жаждет понять,

Окунуться в костёр
Из осенней листвы...
И морозный узор,
И рожденье весны -

Всё прекрасное здесь,
Стоит лишь посмотреть...
Всё для нас уже есть...
Но принять бы, успеть

Эту же красоту,
Чтоб приятной была...
Отпустить ввысь мечту,
Чтоб, как птица, плыла...

Чтобы всё хорошо...
Чтобы так на века...
... Чтобы холод ушёл...
В облака... в облака...

И осталась земля,
Так наполнена вновь,
Чем живём ты и я,
Это шанс на любовь...


Рецензии