Дни

Дни безрадостно текут,
И день завтрашний не сулит ничего.

Что же делать? А буду я пить молоко,
И так приятно держать карандаш в руке.
Так приятно смеяться без причин,
Не так хорошо плакать без чувств.

Ох, друга моя, как же я тебя ненавижу,
И как же я тебя люблю горячо.


Рецензии