Я, обманут вашими

Я, обманут вашими надеждами,
Исчерпал немало нежных фраз.
Из колодца, Я словами нежно пьяными,
Позабыв о чести ради Вас.

Но, а Вы лукаво улыбались мне,
Нежно струны дергали любви,
Ради Вас, Я пил всю ночь в бесславии,
Но, а Вы не жаждали любви.

Потемнело небо в чистой гавани,
Корабли любви, на якоре давно,
Только мой причал, не в этой гавани,
Якорь мой, не падает на дно.

Закружусь над Вами, ясным солнышком,
Птицей соколом взмахну своим крылом,
Чтоб назвать Вас милой недотрогою,
Вдаль любви позвать и Вас с собой.

Я, обманут вашими надеждами,
Позабыв, Я всеми позабыт,
Упрекать не буду, Вас невзгодами,
Ваше имя на устах моих горит.


Рецензии
Приятно, когда человек живёт чувствами. Жизнь полна, насыщенна и вдохновенна!
А Любовь - взаимна она или безответна - всегда полёт, дающий вдохновение.
Взаимности - в любви и творчестве!!!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   09.11.2015 22:07     Заявить о нарушении