В одну реку, дважды не входят

Ты проводила,прошлое
Уходи!Не стой!
На перроне,не жди.
Вагоны проносятся мимо,
И тают в тумане,как сны.
Тоскуешь,напрасно,Зачем?
Несешь в глазах,ты печаль
А ведь радость,
На тех дорогах,не разу.....
Никто не встречал!
Туда поезда,не ходят
Нет остановки" Прошлое".
В одну реку дважды,
Не входят!
Ищи в настоящем хорошее!.


Рецензии