Сокрытие

             Сокрытие

У человека есть ли крылья--
Взлетать, возвращаться назад?
Я называю это былью,
В Небеса обращая взгляд.

В них отблеск сине- серебристый,
Где мудрости светлый ум,
Похож на кладезь чистый- чистый
Прозрачных и нежных дум.

Оттуда Душу неземную
Зову: вернись назад, взываю,
И переделав  в золотую,
Люблю, прощаю, сострадаю.

Израиль15.07.08 г.


Рецензии