Чего-то не хватает!

Я как-то видел полотно.
               Не знаю  чьё.
На нём красивая натура.
Обнажена её фигура.
Изящно вешает бельё
Зимою в дворике. Ну, дура!
По воле автора раздета.
               Его каприз
И новизна не убеждает.
Банальный ракурс и абрис,
А всё ж чего -то не хватает.
Художник сбросил всё на ней
              Не для двора
Такая  смелость позы , стать
Лишает нас  в ней угадать,
Где  ж эта женская игра?

Халата будет не хватать!


Рецензии