Чертоги разума

У моей совести 1000 языков,
И не один мне до боли не знаком.
Каждый день я слышу новый зов-
Вчерашний образ ушедший призраком.

Не вижу постоянства чувств,
И не считаю жизнь признаком,
Того,что жив-здоров.
Может быть я покажусь вам чудаком.

Я адаптирован,привык,не вижу берегов.
Бежал.Бегу.Остановился рысаком,
Чувствую казнь перед собой- Николай Романов.
Всего лишь сравнение с намеком.

Не принимай всерьез всех этих слов,
У тебя твоя судьба,и ненароком
Дано учиться на ошибках помыслов,
Когда ударит в голову тленным громом.

Жить человеку проще без долгов,
С хорошим образованием и дипломом ,
Но в жизни есть один,тот самый долг
Перед собой,в том самом...


Рецензии
Владислав,вы талант для такого юного возраста,словно возрадился тот великий век поэтов!
У Вас хорошая подача,и актуальные темы.
Продолжайте писать!Не останавливайтесь!
Удачи Вам!

Алексей Краншдт   31.08.2015 19:08     Заявить о нарушении