Остались

Остались близкие,
которые с тобой
поднимались снизу,
кричали, быть может, ныли,
убегали и приходили.
Я прошу, Господи,
награди сполна их
самым заветным, земным
счастьем на фоне оттепели.
С первым цветком сирени
дай преуспеть.


Рецензии