Я в стихах

Я в стихах своих, словами нежными,
Напишу  признание в любви.
И спою, Я под гитару песню,
Тем, кто был, кто есть, кого люблю.

Кто не променяет на брильянты,
Дружбу, верность, первую весну.
И, в момент, когда приставят к  горлу,
За любимых жизнь, отдаст свою.

О любви, с ее полями алыми,
где вершины гор, всегда в снегу,
С берегами, с волнами, забавами,
Где тебя Я, на руках своих несу.

Где целуют пристрастно, взволновано,
Губы, тело, впрочем все равно,
Лишь бы было, до безумства  здорово,
В высь поднявшись и упасть на дно.

Я, в стихах своих, для всех любимых,
Стол накрою и устрою пир,
Чтобы были все, всегда счастливыми,
Не стреляли, а любили Мир.


Рецензии