Возьму и скажу

где первичнее факт: надо есть,
мне слова бы могли надоесть;

даже если возьму и скажу,
неизбежно я суть искажу;

незаметно с культурой в ладу
затаюсь я скульптурой в саду;

и на время поставлю печать -
не болтать о вещах, а молчать;


Рецензии