Любовь моя, мои не онемели чувства

Любовь моя, мои не онемели чувства,
К тебе, к единственной земной,
Не остудить в душе, любви блаженства,
Живу тобой, дышу тобой, грущу опять тобой.

Как хорошо, что мы сейчас вдвоем,
Вдыхаем ароматы спелых  яблок,
Что где-то там, в лазури голубой,
Вдруг промелькнет, волшебный наш кораблик.

Там в высоте, безоблачное небо,
Мне хочется с тобой туда взлететь,
За руки взявшимся, в обнимку, просто,
С высот небес, по-птичьему смотреть.

Я пью нектар любви из губ твоих,
Целуя женственность шелковой кожи,
Ну, говори мне шепотом и вслух,
Кто для тебя, на всей Земле дороже.


Рецензии