Ходить на тоненьких ножках

ходить на тоненьких ножках;
ходить по тонкому льду;
ходить по кривым дорожкам;
не говорить никому;

ходить, чтобы обувь не жала;
в мире ходить и в миру;
ходить, чтобы не было жалко
всю эту сплошь муру;

ходить той тропой, что досталась;
ходить, где ещё не ходили;
ходить, наплевав на усталость;
искать вход и выход или
стоять, ничего не делая,
сидеть, ничего не делая,
лежать, ничего не делая;
не идти; не идти... не идти?

ходить на тоненьких ножках;
ходить по тонкому льду;
ходить по кривым дорожкам;
не говорить никому;

ходить, чтобы обувь не жала;
в мире ходить и в миру;
ходить, чтобы не было жалко
всю эту сплошь муру;


Рецензии