О позитиве негатива

    О ПОЗИТИВЕ НЕГАТИВА

Беда пришла откуда ждали.
Из Колорадо, как всегда
"Жука" из Польши мы узнали,
Добавлен "Трипс" предмет печали.
Голландский "цвет" при нас сюда.

Спасибо, санкциям партнёры.
Узнали друга мы в беде.
Вы в отношениях позёры.
Зациклились на ерунде.

На русский рынок, безразмерный,
Теперь пускайте лишь слюну.
Цветок голландский совершенный,
Засохнет, вылетит в трубу.


Рецензии