Я- счастливчик!

(Не мальчишка я сопливый, но веселый, как пацан, просто самый я счастливый, не сказать, что хулиган!)

Я счастлив был? Им упиваюсь!
Но кто, счастливее, чем я?
Сквозь слезы глупо улыбаюсь,
Да, все нормально у меня!

Жена ушла и Богу слава!
Зачем чудовище терпеть?
Бываю часто я неправым,
Я не приучен сожалеть!

Наверно умных не любили,
Хотя был бабушкой любим,
С друзьями изредка кутили,
Для них я был необходим!

Красавчиком- подруги звали,
Дарили ласки по ночам,
И ничего они не ждали,
Нет веры страждущим очам?

Я никого не обвиняю,
Меня надежда не бросала,
Кто был счастливее, не знаю,
Оно само меня искало!

Счастливей я убогих многих,
И от него всегда бежал,
Я обожаю длинноногих,
Не пропуская ублажал!

На счастье брошена монета,
И время вспять не повернуть,
А жизнь не сладкая конфета,
Сквозь зубы плюнуть и вздохнуть!

Счастливчик я, как будто вроде,
Нельзя счастливым унывать,
А я улыбчив на народе,
Так воспитала меня мать!

СЕРГИЙ ГЕНН 14.08.2015г.
Розовых стекол не видно в оправе, ничего не замечая, Предаюсь я сладкой славе, всех с улыбкой привечая, Очки снял и удивился, мир заметно изменился!


Рецензии
До боли все знакомы было,
И боль не сразу, но ушла,
Желанье глупое- такая сила,
По счастью дурака нашла!

сергий генн 17.08.2015г.

Сергей Генн   17.08.2015 12:48     Заявить о нарушении