Ах, милая моя!

       .......Д

Мне стоит титанических усилий
Себя не выдать и держать в руках.
Когда ты будто проплываешь мимо,
Наивную  надежду превращая в прах.

В груди забьется сердце часто-часто.
Гляжу тебе вослед…, едва дыша стою.
Ах, милая моя! Мое земное счастье!
Когда бы знала ты, как я тебя люблю!

Луч солнца золотой, свод неба синий-синий.
Блестят у радуги цвета, как будто на парад.
Твой легкий стан - изгиб желанных линий,
Лишь только созерцать уже невероятно рад.


Рецензии