Наше кредо

Мы в космическом пространстве,
Под водой и на воде,
Клан Смирновых - это братство,
Пашем, сеем на Земле.

Нынче где нас только нету!
Необъятна наша рать -
И шахтеры, и поэты,
Наше кредо создавать!

Нам великая Россия
До едина всем нужна,
И кого бы не спросили -
Рать смирновская важна.

В олигархи мы не рвемся,
В созидании наша высь.
Россиянами зовемся,
Мы в России родились!

Когда выборы на старте,
Давит всех рекламный смог,
Обещаниям разных партий
Время подведет итог.


Рецензии
Да, действительно, время позволяет оценить объективно события. Хорошее произведение. Спасибо

Елена Полянская 3   06.11.2015 14:42     Заявить о нарушении