История

В руках создателя
Все убаюканы
И просыпаются
Пугаясь звуков
Затем уроки
Жизнь преподносит
А кто-то спросит
На кой все надо
Взрослеть бы сразу
Ан нет – вот время
А вот пространство
Убранство нужно
Для новобранца
И путь проложен
Дорога долгая
Свобода соткана
Цветными нитками
Распознавания


Рецензии