Прощаю тебя и прощаюсь

Морозный ветер по коже летом,
Плюс сорок, жара, а мне холодно.
Я была для тебя лишь моментом,
Ты был моим домом, семьей, уютом,
Моим родным, самым милым моим.
Глаза светились счастьем когда рядом.
Вот сейчас мы с тобой постоим
И больше не встретимся взглядом.
Не будет улыбок, "целую, до встречи",
Не будет за руку, как я люблю.
Ничто в этом мире не вечно.
Прощаю тебя, прощаюсь, люблю.


Рецензии