Всё труднее скользить ужу

Всё труднее скользить ужу
между пней, оставаясь прытким.
Так и сам я теперь скольжу,
привыкая к своим убыткам.

Всё пытаюсь латать нищету -
то по верху стежок, то по низу,
прозревая судьбу сквозь тщету
и свою персональную призму.


Рецензии