я по тебе тоскую

я по тебе тоскую ласковым летним вечером
я по тебе тоскую горькой полынью и вечностью
ароматным кофейным запахом, пряной корцей
я по тебе тоскую мечтая сомкнув ресницы

я по тебе тоскую любимым моим дождем
я по тебе тоскую ты сладко спишь не со мной
время, бегут минуты, рассвет а я вспоминаю
я по тебе тоскую я по тебе скучаю


Рецензии