Перчёная история

-


Одна молодая, только что поженившаяся пара поселилась­ у старых евреев.

Хозяйка, (к­стати , тучнейших размеров женщина), имела обыкновени­е сушить

 своё дамское нижнее бельё,в простонаро­дье называемое­ "чехлы для танка", 

 прямо перед окнами молодых жильцов.Зрелище было ужасно.

Те долго не знали,что придумать... Как , сохранив приличия, избав­ить её от сией

прескверно­й привычки?!..

...Как-то раз хозяйка, по­сле рабочей смены, влетает бомбой в калитку и

немедленно­ скрывается­ в доме.

Молодой квартирант­ покатывает­ся со смеху. Жена недоумевае­т:

- В чём дело?..

- Я натёр перцем всё её бельё,что сушилось у нас под окнами! - ответил он.

... В тот же день молодые смогли любоваться прекрасным закатом из окна.


После этого случая в обоих семьях наступил долгожданный покой и гармония...


-


Рецензии
Люблю озорничать, люблю озорниц. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.08.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, озорник!))

Аурелия Донская   17.08.2015 17:32   Заявить о нарушении