разговор

А что будет если мы встретимся ?
По-настоящему!
Так на минутку ,поговорим, узнаем друг друга.
Тяжко.
Делать первые шаги на встречу человеку,который вас и не знает.написать ему письмо ,настоящее письмо.
Попросить о встрече,написать как он тебе нравится,каким ТЫ стал важным человеком,хоть и не догадываешься.

А если не понравлюсь !
Ты уж скажи .Будь другом ,а потом врагом - но все ровно важным для меня .
Ты ведь не знаешь ,совсем. минуты мало.не проходи мимо...как жизнь..и вовсе не моя.
Я бы танцевала с тобой до утра ,
Мы б говорили,бегали бы пытаясь найти спасение от дождя под крышей музея.
.
"тебе далеко ехать ,давай останемся .
" нет,поедем.Вместе.На море .
Вот ты обнял меня "где же ты была ?
"всегда рядом ...теперь навсегда.."


Рецензии