***

Сжигая год за годом
В костре усталых будней
Я ублажаю гордость
Надеждой на прелюдию

И каждым утром сонным
Забыв вчера от части
Иду толпой ведомый
Я в очередь за счастьем

И вновь проходят сутки
И за окном луна супруга
И в соц. сетях две шутки
От лучшего, но уж не друга

И закрываю веки
С надеждой "будет чудней!"
Сжигая год за годом
В костре усталых будней


Рецензии