В моей крови - Россия с Украиной

В моей крови - Россия с Украиной.
Великий Устюг - род оттуда мой,
По матушке. А по отцовской линии -
Из  Киева идёт исток живой.

Всё это - Русь! Великая Россия!
Я - русская, украинских кровей.
Я - РУССКАЯ! А это значит - сильная.
Живу я на земле родной своей.

В моей крови - Россия с Украиной,
Могучая,  великая семья.
В моей крови - она неразделима.
Делить её - убить саму себя.

О, как прекрасны волжские разливы!
О, как душе отраден вид Днепра!
Россия, Украина… Долы, нивы…
А  Белоруссия - красавица-сестра!

Россия, Украина, Беларусь…
Нам пращуры раздоров не простят.
Березкам русским низко поклонюсь,
Высоко в небе - журавли летят…

Всё это - Русь! Великая Россия!
Мы - русские. И  духом мы сильны!
Россия… Грань Земли. Мессия.
Любви и Мира. Правды и Весны!


Рецензии
Очень искренне и с любовью!С теплом поддержки и улыбкой веры!

Ананас   01.11.2015 04:06     Заявить о нарушении
Рада единомыслию!!!)))

Ольга Валериевна Андреева   02.11.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.