Учителя

Мне в жизни очень повезло -
                меня учили все подряд.
Родители, учителя, соседи,
в трамвае и в кино, подруги и их мамы,
                собаки, кошки и цветы,
несостоявшиеся женихи, их жены,
                дети и друзья...
Учили на работе, на улице, на море
                и даже в самолёте.
А в институте так учили, что помню я
до этих пор,как мы экзамены сдавали...
                Я благодарна
очень всем и низкий им поклон.
                Из всех Наук
познала я Закон: трудиться так,
чтоб на века и делать всё наверняка.

                26.04.04.
 


Рецензии