О женском. 8 марта посвящается

МЫ бываем всегда очень разными:
      Поэтичными или праздными,
Чуть в печали, когда небо хмурое,
      Иногда и большими дурами,
Хоть шатенками, хоть брюнетками,
      Чуть жеманными, чуть кокетками,
И министрами, и кассирами,
      И красотками, и красивыми,
Длинноногими и короче,
      И моделями, и не очень,
Молодыми и чуть с сединами,
      Солидарностью женской едиными,
И замужними, и свободными,
      Неизвестными и народными,
Очень умными и блондинками,
      Или с ботексом, иль с морщинками,
Или в штатском, или с погонами,
      С макияжем или без оного,
В ноль подстрижены или с косами,
      Громогласными, безголосыми,
Синеокими, кареглазыми,
      Только в строгом или со стразами,
И влюбленными, и несчастными,
      И желанными, и бесстрастными,
Хохотушками, несмеянами,
      Чуть инертными, очень рьяными,
И успешными, и ранимыми,
      Но всегда бесконечно любимыми ... Вами, мужчины!

Да и ВЫ бываете очень разные:
      Поэтичные или праздные ...


Рецензии
Очень замечательное правдивое и правильное стихотворение. Мне тоже поступило подобное предложение от "Первой книге". Смущают имена редакторов. Как к этому относиться? Подкопилось немного баллов.

Наталья Ивановна Дубровина   10.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.