Как мне хочется стать льдинкой

Как мне хочется стать льдинкой
Маленьким кусочком льда
И не чувствовать ни капли боли
Просто замершая вода

Превратить, хотя бы сердце
В этот самый лед
Стану снежной королевой
Пусть любовь умрет

Побелеет моя кожа
Будто первый снег
И теперь меня не гложет
Был ты или нет

Перестану улыбаться
Я без чувств,совсем не я
Все остыло,я другая
Не растопишь ты меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.