зачем возвращаться в реальность

я выкатываюсь из дома,
и видя меня немые не знают как сказать,
чтобы отошел; во мне замечая никчемность
слепые со стыдом закрывают глаза.

я в спящем режиме, не меняясь,
ведь в снах так хорошо.
зачем возвращаться в реальность,
в которой никто не ждет?


Рецензии