Возвращение

       (конец похода...)
        16.08.2015 год.
С глубины Черноморской стихии,
Направляясь к родным берегам,
Наша лодка устало всплывает...
Брызжут пеною волны к бортам.

Пирс окутан ночной тишиною,
Засверкали огни маяка.
Освещён Севастополь луною,
Город- гордость,родной моряка !
Как мы долго с тобой не видались
Покоряя глубины морей...
А сегодня,нас снова встречаешь,
Как отважных своих сыновей


Рецензии