Ремарк - Равик

ты идешь домой по ночной аллее
и  печальная тень за тобой бредет
и в твоей душе огонек не тлеет
и темнеет за тенью черный поворот

нет ни прошлого, ни настоящего
опустела душа твоя в беге лет
пустота во всем, даже в проходящем
пустота в глазах, пустой лунный свет

кальвадос допит, кто-то умирает
и любовь ушла словно легкий дым
что же там тебя за поворотом ожидает
что за мрачный гость и что за призрак с ним...


Рецензии
Просто триумфально!
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   17.08.2015 08:33     Заявить о нарушении
спасибо Елена за такой триумфальный отзыв::)))

Валерий Кувшинчиков   17.08.2015 09:31   Заявить о нарушении