80-летию С. А. Карпенко

    

Дорогой Сергей Александрович!

Ты выдержал  удар двойной –
Репрессии и детский дом.
Поэтому характер – лом
И лоб широкий, волевой.
Но дворянина кровь твоя
Духовностью «заражена».
Поэтому ты Прозы князь,
Царь Кисти, президент Стиха…
Ты выдержал двойной удар,
Чтоб воспитать  детей двоих,
На лицах правнуков своих
Увидеть солнечный загар…
Ты выдержал удар двойной,
Поэтому твой полон дом
Друзей… С любовницей – облом.
Да брось!... Ещё ты молодой!

15.08.2015 г.


Рецензии