Вот и август уже на исходе

Вот и август уже на исходе,
Две ладони на лунном гербе…
На закате мечты о восходе,
На восходе мечты о тебе,

О Тибете, где осень красива,
Где восторженно краски дрожат,
А на крышах жилого массива
Лишь невзрачные тучи лежат,

Может, стоит возможности взвесить?..
В окружении серых громад,
Невозможно любовь SMSить,
Загонять её в нужный формат,

Я забыл о нелётной погоде,
Я спешу тебя нежно обнять…
Если август уже на исходе,
Надо в жизни хоть что-то менять.


Рецензии