Курортный роман

Вечер цвета шоколада,
Запах розовых кустов,
Ты с бокалом лимонада
Клятвы, море и любовь.

Плеск волны,русалок зависть,
Я стоящий на корме,
Романтическая повесть,
О тебе и обо мне...

Поцелуи в свете лунном,
Звезд небесный караван...
Самолет...жена! Безумный,
Но оконченный роман..


Рецензии