Никто

Кто нежно прижимал к себе во сне и говорил, что жить не сможет,
остался в той пустой весне и пусть теперь меня он не тревожит.
Кто обещал семью, детей и счастье, кто клялся мне «до гроба»,
сейчас остался один и ни с чем у пыльной и длинной дороги.
Кто волновался и заботился? Никто. Он сам решил, а я устала
держаться за лживые слова, я не жила, я на месте стояла.
Кто при свете луны, глядя в глаза, тихо твердил «я с тобой»,
уходя, лишь оставил в груди мне дыру и невыносимую боль .


Рецензии