Бессознательное неизвестное

The commentary French Franciscan Nicholas of Lira ca. 1270-1275--1349 (18) - copia

О БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ
             И
ГОЛОС АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
  ВЕДУЩЕГО
     В ЦАРСТВИЕ  НЕБЕСНОЕ..


ДОРОГА-ЗЕРКАЛО
             В РУКАХ...,
ГДЕ КАЖДЫЙ
ВИДИТ ПО СВОЙМУ,
 ЛЮБИТ
И ОБИЖАЕТ...
          В СЕРДЦАХ..!


Рецензии