Ответ на стих Николая Лисина Человек со дна

Бывает человек с созвездия плеяд,
Но человеку этому мирской народ не рад
Идёт он по земле от всех воротит нос
Хоть человек со звёзд людской его понос

Бывает человек он вроде бы со дна,
Но вот ему оттуда душа твоя видна
Идёт навстречу он по виду вроде бомж
А начал говорить так с мудрецом он схож

Бывает человек совсем со дна тогда
Душа перворождённая уж слишком молода
На землю он пришёл чтоб свой пройти урок
Здесь человек такой лишь коротает срок

Бывает человек поднявшийся со дна
И в человеке том есть ценность не одна
Талантов полон он, не задирает нос
Кто этот человек? Я вам задам вопрос..)


Рецензии