Мысли

Уже не тот кем был вчера,
Еще не тот кем буду завтра.
Ну а сегодня просто автор,
Что пишет строки без пера.

И вспоминаю дни когда,
Я собирал себя кусками.
Казалась вольной мне тюрьма,
Враги казались мне друзьями.

И та,кого считал одной,
Вдруг скрылась в озере сомнений.
Душа осыпалась листвой,
На тротуаре сожалений.

И облака сменили цвет,
Мир стал уже не интересен.
Лишь за пределами планет,
Надеюсь он не так уж тесен.


Рецензии