Небесный воин

Не окунуться нам в пороховое утро,
Как в воду дважды не войти
В одну и ту же.Молвят мудро:
Что жизнь прожить-не поле перейти.

Какая сила и какая удаль,
В кулак зажав животный страх,
Джек-пот сорвать:"Живой!О чудо!"
И с головой,и грудь в крестах!

Весна!Победа!Май!Девятый!
Природы буйство,торжество,
Повержен Змий-фашизм проклятый,
Копьё Георгия востро!
      
        19.06.2015г.


Рецензии