Не хуже, собственно, других...

Не хуже, собственно, других
Мой длинный и короткий стих, -
Здесь важно, чтобы достучался
Стих до людей, и там остался.

Мои стихи - всегда со мной.
И он стремится, поиск мой,
Чтобы всегда, свежо и ново
В сердцах звучало моё слово.

И человек увидел вмиг
Свою судьбу в стихах моих.
И чтобы там не что-нибудь,
А жизни он увидел суть.

И чтобы сердце сладко ныло,
И захотелось, чтобы было
Такое чувство вновь и вновь,
И в жилах не старела кровь.


Рецензии