Давайте делать добрые дела

Глазами Бога смотрим мы на Белый Свет
и отражаем всё, что с нами происходит,
что сами создаём и Миру отдаём.
Творим прекрасное и радуется сердце Бога,
ужасное творим - от ужаса за нас страдает Он.
Давайте, люди, делать только добрые дела и
радовать всегда Творца - всеобщего Отца.


Рецензии