И вместо времени вечность

Как два Завета под эгидой христианства,
Сплелись наши руки.
Не будет разлуки, пока
Двое верят.

Это что-то из детства:
Улыбка, the same тесто.
Всё безупречно.

И вместо времени вечность.


Рецензии